Страсть приходит с восторгом наслажденье, даря...

Евгений Заикин
День пришёл, день прекрасен величьем – и он радует солнцем тебя и меня,
Я ж смотрю, восторгаясь походкой девичьей – хорошо просто так, ни о чём… и любя,
Страсть приходит с восторгом наслажденье, даря!

Ты закинула руку, в пройме грудь, обнажая, восхищения мне «под запал» не унять…
И стояла в лучах, рукой стыд, прикрывая – мне ж хотелось в тот миг эту грудь целовать,
И объятий при страсти греховной желать!

Луч-проказник, в ту пройму играя, скользнул, на просвет – твоя грудь и желанный сосок…
И не выдержав, я к груди страстно прильнул, и стоял в том порыве, не чувствуя ног,
Как прекрасно и сладко в душе! Mein Gott!

День пришёл – он прекрасен каким-то величьем – и сказала, смущаясь мне ты: «Прекрати!»
На губах завлекая, играла греховность девичья, я же руку не мог оторвать от пьянящей груди,
Ты за это меня я прошу – не суди!