Руки с мылом

Ирина Червякова
Руки мойте с детским мылом,
Чтобы быть всегда красивым.

Каждый пальчик обмывайте,
Полотенцем вытирайте.

А если чаще руки мыть,
Грязным бактериям не жить!

© Copyright: Иринка Рябинка