Иногда бываю ментором...

Валерий Цыбуленко
Навеяно прочтённым на Стихире сравнением "слёзы-сок очей"...

- Если "слёзы - сок очей" ? -
что мы скажем... о моче
об испарине в подмышках
испражненьях вообче ?..

Знают даже малыши :
слёзы - это крик Души
мамы лик и соль обиды...
Вот об этом и пиши !!!