Нет ничего слаще сна на земле

Алёна Антариус
Двадцать четвертое вновь за окном
Что-то  в природе сегодня не ясно
Толи прольет снова теплым дождем
Толи жара снова будет ужасной

И от того мне так хочется спать
Вялость глаза пеленой прикрывает
И от того я прилягу в кровать
И от того моя тень засыпает…

Кутаясь в мягкий и ласковый плед
Я провалилась  мгновенно в дремоту
В памяти тает призрачный след
Что недоделано все-таки что-то…

Но не могу оторваться, нет сил
Этот полет удивительно нежный
Словно на крыльях сей сон уносил
Негой наполнен он сладко безбрежной

Сладостно мне , принесет с собой сон
Новую яркую нежную сказку
Все звуки жизни со мной в унисон
Петь будут, пустятся в дивную пляску

Сон это тайна и редко какой
Сонник о нем тебе правду расскажет
Гладит тебя он своею рукой
И кружева из картинок он вяжет.

В нем открываются тайны небес
В нем я летаю, во сне я богиня
И просыпаясь испытую стресс
Всю свою жизнь и поныне...

Нет на земле ничего слаще сна
И для сознания большей загадки
В нем наполняюсь я силой сполна
С жизнью играю я в прятки…

Жизнь принимает такую игру
В эти моменты, от нас отдыхая
Так что люблю я любую пору
Сладостно вновь засыпая ……