ты дай мне денег...

Вонтер Лак
Ты дай мне денег на врачей,
на одноразовые шприцы,
чтобы от этих палачей
я не смогла бы заразиться...

Ты дай мне денег на себя...
Какой ты все-таки скотина,
как угораздило тебя,
а говорил, что ты мужчина.

Ты дай мне денег на меня
и пожалей хотя бы малость...
Ты видишь, как болею я
и совершенно потерялась.

Ты дай мне денег для него.
Он там,и кровь его питает,
он там растет из ничего
и ничего еще не знает.