Дураку проще...

Философский Саксаул
Быть дурнем проще испокон,
когда не знаешь одного:
все будут чтить один закон,
а ты стремглав бежать его!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Всё хорошо!"
          Снайперское фото