Колыбельная котятам

Джулия Рум
На перине мягкой кошка
Пела песню малышам.
Приоткрыв глаза немножко:
«Мур-мур-мур и мяу-мяу»

Три пушистеньких комочка
Нос, уткнувши в маму, спят.
Два сынка и крошка дочка
Сны волшебные глядят.

Убаюкала котяток
Мама песенкой своей:
«Мур, котятки, спите сладко,
Закрывайте ваши глазки,
Вам сейчас приснятся сказки.
Мур-мур-мур, мои котятки,
Засыпайте поскорей.»