Подарок судьбы

Наумов-Каргатский
                Стекают наши дни во временное  русло
                Как ты их не держи, бегут себе, спешат
                И в дни рожденья мне в особенности грустно
                Не радуют они, когда за пятьдесят.
                Вот пережить бы осень, да скоротать  бы зиму
                А там опять весна, как в юности шальной закружит хоровод
                Присутствие со мной всех близких и любимых
                Подарено судьбой мне  в  юбилейный год.
               
                За счастьем человек мотается по свету
                Всю жизнь свою ища, его то там, то тут
                Порою не прозрев, что места лучше нету
                Там,где мы так нужны, где любят нас и ждут.