Небо в клочья

Ксения Тихомирова
Небо в клочья
Тучи врозь
Гром погромче
Чтобы жглось

Отпусти и победим
Летний дождь всего один
Выйди вон но не спеши
За порогом ни души

Руки пошире
Ладонями вверх
Дело не в силе
А в слабости всех

Лови капли, дождь и влагу
Чтобы жизнь была с отвагой
Не всё сразу -по чуть чуть
Воздухом наполни грудь

Ярким смехом
Горьким криком
Нам не к спеху
Испугаем ветер ликом