Индиговый сон. ЯС

Астахов Павел
Тающей свечкой
С миром простилась весна
Мило и странно.

Плещется речка,
Лодочкой правит волна
Нежно и плавно.

Выпила ночь в тишине
Песни заката.
Искры в индиговом сне...
Месяц рогатый.

~*~

Шепчутся листья,
Звёздочка в небе летит -
К счастью и ласке;

Сотканы мысли -
Если растягивать миг -
В новые сказки.

Звёздочки тоненький шлейф
Сердце волнует.
В маленькой лодочке эльф
Фею целует.

~*~

Мир зачарован,
Светит любви огонёк,
Души лелея.

В неге безмолвной
Счастье нашёл мотылёк -
Юную фею.

Рос голубых перезвон -
Музыкой вечной...
Плачет индиговый сон
Тающей свечкой.

© Астахов Павел.  2 марта 2010 г.
http://keeper-sp.livejournal.com/2104.html