Весеннее неоригинальное

Ирина Червинская
Наплевав на лютые морозы
Розово-сиреневою дымкой
Разбивая льдинки несерьезно,
К нам весна крадется невидимкой.

Ты ее почувствовал? Едва ли.
Твое сердце не затрепетало.
Клавиши в ночи перебирали
Чьи-то руки – нежность расцветала,

Раскрывалась, из моей души сияла,
Всех объять старалась перламутром.
Только ты, накрывшись одеялом
Все проспал!
Ну что же - С добрым утром!