Дурдом

Павел Жидков
Коля бродит по курилке,
Дима просится в "твалет",
Боря дрочит на Маринку...
Не включайте чертов свет!

Пара смотрит телевизор.
Десять - спят от колеса
Штабелями сверху к низу
Три беспомощных часа...

Простынь смята. День проходит.
Ночью - снова комары...
За окном "Камаз" заводят,
Но пока никак... Увы.