Весенние стихи об Осени

Эва Радзакис
На стихотворение  «Ветер играет сором на мостовой» (Игорь Брумер)

Ветер играет - на мостовой - листьями
А из окна - вылетает аккорд - звуками
Осень за осенью - так не бывает - мистика
Как не бывает разлук - вслед - за разлуками

Точки - поставлю помадой - на чистый лист
Тлеет твоя - в белой ночИ - сигарета
Летом рождённый - я лето люблю - эгоист
Вот и пинает - осень меня - за это

Думал ли ты - от чего у гитары - цвет осени?
И почему - так тягучи - порой звуки
Струн у гитары шесть - а бывает - дОсеми
Ровно пол года - плюс месяц - нашей разлуки