Не уходи

Михаил Журавлев
Не уходи. Шептали мои губы.
Не уходи. Молили и глаза.
Но ты ушла и опустились руки.
И на щеке соленая слеза.

Не уходи. Моя душа шептала.
Не уходи. Мой ангел неземной.
Но ты ушла и дверью разорвала.
Наш млечный путь, под вечною луной.

Не уходи. Давай начнем сначала
Не уходи. Останься ты со мной.
Ты  у двери, мне слова не сказала.
Но взгляд сказал, что я тебе чужой.