Под руководством Володи и Димы...

Виктор Савченко
Под руководством Володи и Димы
Мы в футболе пролетели "мимо",
И в Олимпиаде успехи ничтожны,
Разве спортсменов растить так можно?

Президент и Премьер, вы вступили в права молодыми,
И спортсменами были вы не плохими,
С.С.С.Р. взрастил вас в спортивном режиме,
Так почему же спорт у вас нынче в зажиме?

Ох, боюсь, что на Олимпиаде в Сочи,
Будем мы рыдать что есть мочи,
Похороним там успехов остатки,
Потому, что в спорте у нас нет порядка.

Было время,- весь пьедестал был под нами,
А теперь налетела волна цунами,
И российских спортсменов смыло,
Так и хочется крикнуть: "Министра спорта на мыло!!!"

                Февраль 2010г.