Good morning, Март

Хельга Блум
Тюльпанов в вазе разноцветье... Good morning, Март.
Земля вскрывает зимние оковы...
Капель по крышам начинает свой парад -
Её армейцы полностью готовы...

И блики солнца - радость по утру,
Что так легко взрывает наши окна.
Good morning, Март, принесший нам весну,
И пахнущий тюльпаном тонко-тонко...