А однажды паж охапку...

Аня Глянченко
... А однажды паж охапку
Белых лилий на коленях
Подарил,
Рыцаря с драконом схватка
Прервалась на гобелене.
Мандарин
На пол падает. Запела
В клетке птичка-чужестранка:
Баловать
Подарил король. Несмело
на него глаза не смела
Поднимать...
Над рекой вставало солнце,
Ждали радостно последнюю
Зарю.
Полушёпот в зале тронном:
"Убежим, прошу, сегодня!
Я люблю..."