Не плачь - не надо этих слёз

Сергей Шан
Не плачь - не надо этих слёз.
Я был неправ  - но всё невольно...
И самому мне очень больно...
Я сам в шипах от этих роз.

Ты говоришь - я разлюбил,
Что я тебя совсем замучил...
И этот мой - последний случай
Тебя цинизмом поразил.

Не оправдал твои мечты...
А ты любила очень слепо...
Теперь считаешь - что нелепо...
И ты готова сжечь мосты.

Ты мне бросаешь, что теперь
Мной озабочена серьёзно...
И что совсем еще не поздно
Смириться с горечью потерь.

Прошу - уйми свою печаль,
И потерпи ещё немного...
Смотри как светится дорога
...И леса белая вуаль.