Когда солнце дышит дымом заводов. Поствыборное

Дмитрий Федорченко
Когда солнце дышит дымом заводов,
А жлобы делят небо на акры,
Мы хороним остатки нашей свободы
В избирательных урнах. И чакры
Чахнут в плотных слоях атмосферы,
Где прав лишь тот, кто сильней,
А под нею жируют, не ведая меры,
Неприкосновенные толпы партийных ****ей.