Забыть тебя

Катёнок 2
Задыхаясь в дыму сигаретном
Растворяясь в бокалах вина
Я забуду тебя незаметно
Не моя, не твоя тут вина.

По улице с собакой гуляя
Углубляясь в работу с душой,
Скоро станешь ты мне посторонним
Скоро встретится кто то другой.

Позабудутся горькие слезы
Снова тихий покой обретут,
Будет яркая жизнь как и прежде
Только  ТЫ ТАМ, А Я СНОВА ТУТ....