Думы потенциального гастарбайтера

Нестор Иванович
Мая зымляк
Миня завёт Масхва
Работать на завот.
Сыжу и думаю -
Как быть?
Где мне там жит?
Что ест и пыт?
Мая земляк хоть и
Богат как бай,
Но ведь Масхве он -
Жалкий гастарбай!