Художник снов

Сергей Гришанков
Давай без слабых если, художник вещих снов,
Близкий к любви, смех камней преткновения,
Наивная услада, мира судьбоносных пустяков,
Пугает осознание молвой седых, ход белыми.

Шторм доброй грусти, приливы нежных волн,
Бездонный омут света, законами случайности,
Твердыня, наивные мечты как сжатый поролон,
Душу пленят дожди, сон ослепляют крайности.

Художник нарисуй тот день, где сердце плачет,
Рекою счастья слёз и вечность лета в Дежа вю,
Дух племени людей, дороги времени Карачи,
Пером “Забытые с рассветом”, птицы ранние.

Я не открою глаз, не покидай мою реальность,
Наброски жизненных речей, смысл картины,
Достигший высшей слабости, по горло радость,
Вдыхая сновидения, до дрожи выгнув спину.