ночь, глядя в Твои глаза...

Александр Добреньков
С тобой я н"очь провел......,
Не зная стр"аха дальних верст,
Тебя я слышу Дорогая,
Тебя я вижу вновь и вновь.

Полночный взгляд сменяет новый,
То грусть,то смех горит во тьме,
Твой голос шепчет мне знакомо
О счастье райском на земле.

Но нет тебя,как нет и солнца,
Его не вижу я в окно,
Меня утешит лишь свиданье-
С ВОСХОДОМ С"ОЛНЦА...!!Ведь...я...люблю...его!

(Восход Солнца -это Ты!-Солнышко Ты лучистое...)=-*