сезон охоты на волчиц

Легкокрылый Мотылек
Я открываю сезон охоты,
Охоты на диких волчиц,
Тех, что впиваются ревностью в глотку,
Не различая лиц.

Тех, что мой сон придушили в овраге,
В сердце посеяв тоску,
Серым волчицам- подругам печали
Я объявляю войну.

Сотни капканов крепких и прочных
вдоль моих снов разложу.
Я истреблю волчиц полуночных,
Глаза им закрыв скажу-

"К черту сомненья, голодные псины!
Я не достанусь вам!
Он- мой мужчина! Моя половина!
А всё остальное - хлам!"

Я не отдам свое сердце волчице,
Пусть убирается прочь.
Пусть мне сегодня, как прежде не спится.
Просто такая ночь.

Ревнось- волчица поджав хвост сбежала...
Хватит! Добычи не жди!
Целую вечность его я искала.
Ревность, пошла прочь! Беги!