Плод терпения

Наталья Вечерская
Когда мы в землю семена сажаем,
Всё приготовив, чтобы плод собрать,
Нам нужно семя только поливать,
Мы урожая вмиг не ожидаем.

И мы не знаем, как они растут.
А время всхожести у каждого своё.
Не роем землю, не копаем мы её,
Чтобы взглянуть, какой росточек тут?

Мы просто ждём, в доверии, покое:
Пробьётся наш росток на яркий свет.
И этим получила я ответ:
Терпенье в вере нужно мне такое.

Ведь день наступит: мой росток взойдёт.
И снова вскачь, и радость вновь ключом.
Преграды и проблемы  нипочём!
Душа ж ТЕРПЕНЬЯ  плод приобретёт!

28.02.2010г.