***

Татьяна Гладышева 2
******
Я прошу тебя, любимый,
Для меня ты будь защитой.
Будь единственной надеждой,
Самым лучшим на земле!
Стань старинною сюитой
Для прекрасной сеньориты!
Или нет! Держись, как прежде,
Твердо в жизненном седле!

Чтобы я была счастливой,
Как цветок благоуханный,
Чтобы я была красивой,
Самой нежной и, любя,
Стала самой я желанной,
Словно утро, долгожданной,
И любовью несказанной
Окружила бы тебя!