Капли

Смешинка Добрая
Падающих капель стук непривычный,
Громкий шумящий. И так мелодичен...
В голосе слышится нотка веселья
Что это - радость? Да.Нет. Наверное.
Дождь моросил, а теперь поливает
Он говорит, но ничто не меняет.
В глазах блеск холодный, ухмылкой улыбка
Время прошло, а она не забыла.
Помнит счастливые белые ночи,
Мосты разводили...Смешно было очень:
Щеку щекотали цветов лепестки,
В ответ раскраснелась. Как были нежны!
 Но холоден взгляд- было все и забыто,
Листы старой книги навеки сокрыты.
Лишь, падая, капли жалеют о прошлом,
Взрываясь от горя на мелкие крошки...