Дон Жуан

Вита Савицкая
Вы опять в России...Дон Жуан ?...
И каким вас ветром...прислонило
К берегу реки...где на обман
Столько душ уже приговорила

Нежная и мягкая трава...
Ложем... становящаяся ночью...
Донна Анна...как всегда...права...
Вы - всегда дерзки...но все же...впрочем...

Вас она ждала...а Командор,
Позабыв все прежние повадки,
Загляделся на вершины гор,
Потерявшись в каменистой складке...

Донне Анне...скучно...как всегда...
Ведь второе имя - Маргарита...
Стынет кипяченая вода...
И окно...к полуночи...открыто...

Да и сердце...тоже...и давно...
С Командора стерся яркий глянец...
Донна Анна - верная, но...НО...
Ей ночами...снится...оборванец...

Ну а вам...что снится ? Кто ж  поймет...
Может ничего...а лишь...дорога...
Донна Анна - в Списке...подождет...
Вы - ОДИН! А Маргарит...так МНОГО...