Я что-то просмотрела! Что-то мимо!

Мила Новак
Я что-то просмотрела! Что-то мимо!
Меня несло на скорых поездах!
Я кем-то, кажется, была любима.
И я любила -
                но не тех, не так!

Блуждая по годам своим и вёснам,
Где больше
                не изменишь ничего,
Я заблудилась, кажется,
                в трёх соснах
И в двух шагах от счастья своего!