Свидание ОНлайн

Савитков Алексей Фдуч
На музыку гр. Технология 'Странные танцы'
Мне снова снится сон, волны катят прибой,
Под куполом небес, мы танцуем с тобой,
И в вальсе закружась, мы с тобою так близки сейчас,
И нежность твоих рук и тепло твоих глаз.
 Ночь рождает мечты, в даль зовут голоса,
Пробуждая меня от сна,
Все поступки, посты у судьбы на весах,
Я иду и в душе весна.
 Золотой листопад заметает следы,
Между ликов седых богов,
Но иду в тишине от земной суеты,
Я на эхо твоих шагов.
 Припев:
Ночью иль днём, В дождь или стужу,
Мы кружим в двоём,
Прямо по лужам,
Судьбе вопреки,
И лишь в этом месте,
Шаги так легки,
На мгновенье мы будем вместе.

Лунный свет обещал тайну вальса хранить,
Среди самых заветных тайн,
Каждый вечер сюда, меня будет манить,
Голос твой, может ты ОНлайн...
 Припев:
22.01.2009.