Мартовские строки

Михаил Ярохович
МАРТ

В январе зимой морозной
Бабы злы, амбициозны,
Ну, а в марте по весне
Снова тянутся ко мне.
Я поэтому весной
Заводной и озорной.



27 МИНУТ ВЕСНЫ

27 минут Весны.
Кто-то спит и видит сны,
Я с Марусею не сплю,
Так как я её люблю!



СНЕЖНАЯ БАБА

С мартом в душу залетает
Время безмятежное,
О тепле вовсю мечтает
Даже Баба Снежная.



МОЙ КОТ

Мой кот и в марте важен, тих,
Он - воплощенье грации,
Спокоен, важен, не речист,
Благодаря... кастрации.