Себе, любимому...

Игорь Шептухин
Мне сегодня 50...
                2 марта 2010 года.

Мы б с сердец прогнали зимы,
Чтоб в весне любви купаться
И от истин непреложных
Повернули бы назад,
Если б выглядеть смогли мы
В пятьдесят как будто в двадцать,
Если б мыслить было можно
В двадцать так как в пятьдесят...


***

Когда исполнится полтинник,
Ты не волнуйся и присядь...
Ведь жизнь - она сплошной малинник!
Давай ещё по пятьдесят?!