Весна...

Лидия Минкина
Весна, весна - поет душа поэта!
Весенней нежностью, теплом она согрета,
Сугробы, грусть, печаль от Солнца тают,
Любовь и Радость вновь сердце встречает!

Весна, весна - ручьи текут, капели,
Метели, вьюги, сердцу надоели,
Лучик тепла щеки твоей коснется,
И сердце нежно, нежно улыбнется!

Весна, весна - природы пробужденье!
Отбрасывая все свои сомненья,
В гармонии пребуду с окруженьем,
Открою сердце новым ощущеньям!

Весна, весна - очей очарованье!
Как близок сердцу сладкий миг свиданья,
А солнце нежно, нежно греет душу  -
Закон Любви пытаясь не нарушить.

Весна, весна - любви пора, цветенья!
Пора улыбок, счастья, настроенья,
И пенья птиц, и Жизни продолженье-
Гармонии пора, восторга, вдохновенья!