Просто игра...

Лена Май
      01.03.2010


               


Мы играем в детей и родителей,
В женщин,взрослых,
Влюблённых,в мужчин.
Всё,что видели и не видели -
- Мы играем...
Есть сто причин
Чтобы игры так и не кончились.
Не по-правилам,
Без затей,
С попаданиями неточными
Мы играем в живых людей.