СОН

Лена Май
  01.03.2010




Не просила признаний "до гроба",
Не бродила в ночи со свечой.
Никому,даже близким знакомым,
Не роняла,как мне горячо.
Упивалась ворованной лаской
Я одна.
Моя чаша -  до дна.
Заварила отвратное зелье.
Напоила тебя до пьяна.
И вернула потом по прописке,
Разметён и погашен костёр.
Но в моём зашифрованном списке
Ты под номером "one" до сих пор...