Цветочный вальс

Ренат Габдрахманов
Оранжерея -карнавальный зал,
Букет цветов - танцующие пары.
Бутонов маскарадный бал,
Благоухание -ароматные фанфары.

Чиста земля-блистающий паркет,
Роса в цветах - глаза партнёров.
И шелест листьев-сказочный банкет,
И солнца луч под музыку влюблённых.

      ---"---

Ты прекрасна из этих цветов!
Я тебя выбрал среди тысячи.