Блондинка на экзамене по анатомии

Людмила Громоглазова
Семён Кац
Был вопрос блондинке труден,
Но не ввёл блондинку в шок:
"Для чего так много людям
Метров всяческих кишок?"

Повела она плечами,
И ответила:"Да чтоб
Мы не жгли горячим чаем
Наших милых нежных поп"

          ***
 Людмила Громоглазова
   (развивая тему)
Бледноволосая, поставлю я вопрос иначе.
Зачем в мозгу извилины на самом деле?
Для повышения теплоотдачи... теплопередачи..
Ну... чтоб они (нечаянно) не закипели.