Зима ушла...

Кузнецова Алёна
Зима ушла, не оставляя шанса
Узнать, как согревается постель,
А в марте заплутавшая метель,
Нам исповедует иные ритмы танца

От коих слева бьётся чуть быстрей,
А солнце горячей целует руки…
В разлуке, разве любится сильней?
И разве пишутся стихи от скуки?