Любовь - игра

Бекас
Любовь - игра,
Все в ней актёры;
В любви есть радость, есть успех;
Есть поражение и смех,
Есть скука, грусть;
Есть жизнь и смерть.

Любовь - игра,
Но это чувство,
А с ним, как правило, нельзя играть,
И это нужно понимать;
Но ведь не каждый понимает,
С любовью почти все играют,
Но я не буду обобщать,
Чтоб никого не осуждать.

Любовь - игра,
Все в ней актёры;
В любви есть радость, есть успех,
Есть поражение и смех,
Есть скука, грусть,
Есть жизнь и смерть.

Любовь - игра,
И всем понятно,
Что это чувство очень высоко;
Оно даётся человеку,
Чтоб лучше понял он себя,
И чтоб не жил он не любя.