***

Андрей Марышев
Я тебя у сердца положил проспаться.
От хмельной любви чуть отойти.
От похмелья - нечего стараться,
От него не думай - не уйти.
От веселья, что вином дурманит,
Чувство. Ты не веришь, что люблю?
Сердце у тебя любовь поранит.
С ней давно живу, еще и сплю…
А проспишься - напою до края.
Будешь, будешь зелье это пить.
Эту пьянку  память не стирает.
Так любовь велит тебя любить…