Мир полон тайн и люди тоже!

Нина Степановна Маслова
МИР ПОЛОН ТАЙН И ЛЮДИ ТОЖЕ!

Мир полон тайн! И люди - тоже!
Ведь  человек совсем не познан!
В работе - мАла доля мозга!
А всё "запрячь"? То всё возможно:

Ходить по морю, ак по суше!
Сквозь стены, скалы проходить!
В полётах - самолёт не нужен!
И бессловесно говорить!

Иль, как Садко в пучинах моря,
Спокойно с рыбами кружить,..
Из всекосмических просторов
Идёт ответ на всяку мысль!

Мы постоянно в войнах, склоках,
Не изучали, чтоб себя,
Иначе станем все, как Боги,
Мир и пространство покоря.

Солнце в ладонях thumbnailCAPPPL4X bing.com фотоприколы.jpg"