Соседка

Валерий Цыбуленко
А я припрусь к соседке Анне
да в свой законный выходной
пройдусь по слизистой в гортани
послЯ по слизистой иной...
Моя соседка между прочим
пенсионерка по годам
но так сосёт и яро дрочит
что даже "жмур" местами вскочит
и даст ей лихо по пердАм...