Всё превратится...

Степанов Андрей
Всё превратится в чей-то сон
И всё на свете повторится.
Твоя печаль и мой покой
Не пропадёт, не растворится
Под сенью старого креста,
И ляжет тенью на уста
Моя обычная улыбка...

Моя любовь опять мечта,
Твоя любовь опять ошибка.

фото из инета