Бывает обидно...

Исаева Галина
Бывает порою обидно до слез-
Опять не дошла до заветной мечты...
Так близко была. Вся в объятии грез.

Осталась ни с чем я среди пустоты...
В чем недоработка, ошибка моя!
И цель мне ясна и дороги просты.

Быть может пустилась в чужие края?
Казалось все мелким с высокой горы?
Глаза ослепила пред утром заря?

Ждала, что расстелют мне чудо- ковры?
Пространство свое и любимый комфорт
Менять испугалась на чьи-то дары...

Дистанция к цели похожа на спорт.
Чем к финишу ближе, тем больше устал...
На палубе жизни упал- и за борт!

Как мне уберечь, не ослабить запал,
И силы сберечь на остатке пути?
Взбодриться! Вперед! Чтобы разум не спал!

Мне необходимо до цели дойти!

02.03.2010