Прости

Ольга Леньо
Прости меня мой человек родной,
За то что я не рядом не с тобой.
Прости, что засыпаешь без меня
И что забыть тебе меня нельзя.
Прости что, просыпаешься с другой,
Встречаешь день ты с ней, а не со мной.
Прости за то, что ты домой придя,
Готовишь вкусный ужин без меня.
Когда тревожит тебя что порой,
Прости, что я не рядом не с тобой.
Прости, что я тебе не помогу
Если однажды попадешь в беду.
Если тебе соврут твои друзья,
Прости, что утешать буду не я.
Когда ты отмечаешь день рожденья
Прости, что не пеку тебе печенье.
Когда ты празднуешь свою победу,
Прости, родной, что рядом меня нету.
Прости меня, что снюсь тебе так часто,
Что ты душой мечтаешь так напрасно.
Прости и отпусти, родной, молю,
Прости меня за то, что не люблю.