Даже если

Владимир Буряков
Цветы, что дарят мне печаль, не нюхай.
Они завяли. Мне их жаль, а ты сиди и слушай
Как соловей куплет поёт на улице тенистой.
Мы не забудем никогда: любовь должна быть чистой.

Власть денег мне никогда не была ясна,
Власть мысли мне всегда поддавалась.
Ты как самый первый снег чиста,
Даже если росой не умывалась.

[negative]

2010\03\01