Разум и сердце

Юлия Родионовна
Разум и сердце вступили в конфликт
За власть над моей судьбой.
Крыша поехала, сердце болит –
Так я заболела тобой.

Пытаюсь представить: хотя бы на миг
Остаться с тобою вдвоём,
Нежиться сладко в объятьях твоих,
Забыть обо всех, обо всём.

Но разум отчаянно сердцу кричит:
«Опомнись! Зачем тебе это?!»
Сердце трепещется, сердце молчит.
Оно не находит ответа…