В кулак сжимаю чувства

Юлия Родионовна
В кулак сжимаю чувства.
И ни слезинки больше.
Короткое безумство
Прошло. Теперь всё проще.

Всё просто, очевидно,
Как «два плюс два» понятно.
Ещё чуток обидно,
Но в прошлом безвозвратно

Улыбки и беседы,
Украдкой губ касанья.
Из памяти бесследно
Стираю я в отчаянии

Обрывки чувств нелепых.
И где-то стало пусто…
Душевная калека…
В кулак сжимаю чувства…