Девочка-загадка

Юлия Родионовна
Угадай меня, девочку-загадку.
Угадай, чьё имя я шепчу во сне,
Для кого накрасила губки сладко-сладко
И кому пою я песни о весне.

Согревай меня, девочку-цветочек,
Обнимай, любуйся, только не срывай.
Научись читать меня, даже между строчек.
Полюби меня и не забывай…