Наивная

Юлия Родионовна
Можно, ещё немного
я побуду наивною?
Можно, я босоногой
по осколкам любви моей

потопчусь? Ты не трогай!
Я теперь буду сильная.
Просто чуток продрогла
и промочила крылья я.

Тают весной сугробы.
Таю весной, наивная,
На поводу природы.
Но Его сердце в инее.